Мы это знаем

         На злобу дня пишу стихи я часто,
         Так надо, этим мы всегда живём.
         Ведь это жизни небольшой участок,
         И то, что надо мы увидим в нём.
         Для этого мечта и существует,
         И мысли также проживают в ней.
         И ум над этим вечно торжествует,
         И если надо, то всегда вдвойне.
         Нас хвалят, и порой ещё ругают,
         Мы это знаем, похвалы не ждём.
         И если люди тоже понимают,
         Согласны с этим вечером и днём.
         Другой пассаж, и умопомраченье,
         Уничтожает жизни нашей суть.
         На этот счёт другого нет ведь мненья,
         А если есть, то чтобы обмануть.

                г. Ялта.05.12.2021г.    


Рецензии