И стало в Питере светло...

Из серии: Мой Питер...

     ***
Растёт мороз, кругом бело,
И лёд встал на Неве,
И стало в Питере светло,
Что лето на дворе,
И снова хочется бежать
На улицу гурьбой,
На санках, лыжах в парк - не жаль
Промокнуть... и домой!
05.12.2021г.


Рецензии