Приговор

Счастье в себе растила,
А стала тебе неугодной!
Знаю, найдутся силы
Забыть приговор,
Твой модный.

Слова, как пули в сердце
Входили обидными фразами.
Хватит строить систему,
Достаточно первого раза.

Довольно жить ожиданием,
Что чудо, вот- вот, случится.
Обида уже в подсознании.
Разлука нам в дверь стучится.

Не нравится быть любимым,
Станешь бывшим и брошенным.
Была твоей дни и ночи,
Теперь будешь гостем
Непрошенным.


Рецензии