Старушки

        Старушки
Старушки милые мои,
Когда вы молоды были,
Достались годы вам войны,
Крутились не на каруселях,
А чтоб семье добыть еды,
А кое кто и воевали,
И в дни Победы вспоминали
Вас благодарные сыны,
О том, как были снайперами,
Забыть бы вы хотели сами,
А те, что стали стариками,
Кого под пулями меж рвами,
Вы с поля боя волокли,
Всё вспоминают вместе с вами,
Про годы страшные войны,
Ведь вам обязаны они,
Что до сих пор ещё живы,
Старушки, милые мои,
Пусть ваши годы молодые,
Что вам пришлись на дни войны,
Сегодня возместят сыны,
Вам благодарные они!


Рецензии