ЖИТЬ - Идея проста

ЖИТЬ - Идея проста - без рогов, без хвоста,
Без других атрибутов Копытного Стада.
Раздаются места, у Подножья Креста,
С высотою Примерною Ясному Взгляду.

Боже Правый - Прости!!! Я стою на коленях.
Боже Правый - Позволь мне Взойти до Любви.
Жизнь мою не губи в  Обескровленных Венах,
Переполненной Болью в Истекшей Крови.

- ЖИТЬ - Идея проста - по ухабам Верста,
Или Скатертью выстланна, или Полёт.
Но не видно с Креста Берегов и Моста.
У Подножия -  Низменно... кто-то ползёт.


Рецензии