Письмо Деду Морозу

Вырву я тетради лист .
Карандаш возьму.
Сяду ,мысли соберу
Приступлю к письму:

"Здравствуй,Дедушка мороз!
Ты прости ,что поздно.
Мне уже под полтишок.
А чудес охота.

Чудеса,не чудеса.
Все гораздо проще.
Радость вижу в мелочах.
Ну а ты поможешь.

Только ты не откажи.
Я прошу немного.
Счастья, радости ,любви.
И деньжат немного.

И здоровья попрошу,
Чтоб не подводило.
Я же всем ещё нужна .
Мужу ,маме ,сыну.

И давай уж прекращай.
Порешай с ковидом.
Так устали не дышать.
Вот бы дрянь погибла!

Я готовлюсь ,тебя жду.
Ёлку нарядила.
Верю ,что с добром прийдешь.
Ну ,до встречи ,милый!"


Рецензии