О ней

О ней....

Пусть между нами тысячи дорог,
Нас разделяют сотни километров,
Но мне не сделать шаг на твой порог,
Не обуздать лихую сотню ветров.
Ты помнишь те лихие времена,
То время, где нам было лет по двадцать:
Лежали на кровати у окна,
Перебирая в книге имена.
Казалось, всё судьба за нас решила,
Ты предначертан ей, тебе она,
Но сотня ветров голову вскружила.
Остался ты один, она одна.
Промчались годы, время не щадило,
Посеребрило инеем виски.
И вот однажды встретившись в рунете,
По переписке вспомнили они...
Ты помнишь те лихие времена,
То время, где нам было лет по двадцать,
Лежали на кровати у окна,
Перебирая в книге имена.....

Автор: Сова-Арт    05.12.2021


Рецензии