Чары. За Тобою!

    За Тобою, словно за Солнцем,
Хочется в поле с утра лететь!
   Ты мне отвечаешь, улыбаясь:
Я не против, об этом мечтаю
И думать об этом пытаюсь,
Просто надо захотеть -
Чаю чудного выпить по чашечке,
Но для этого на кухню надо лететь!
  А может сначала взлететь
И кофе в полёте захотеть?
   Ты шепчешь:
Пожалуй для кофе будет правильно
Самому к нам в постель прилететь!


Рецензии