***

Уметь быть рядом и на расстоянии,
Не каждому дана такая сила,
Но я живу в подобном состоянии,
Её сама я в силу превратила.

Мне кажется,что в этом испытании
Та суть,что в сумрак погрузила,
Но не жалею я ни об одном деянии,
Что неожиданно судьба вручила...


Рецензии