Подари мне...

Подари мне музыку, подари цветы
И лучами солнца Землю озари,
Подойди поближе, обними меня,
Нежными ладонями мне закрой глаза.

Проведи сквозь речку и открой глаза,
Мир как на ладони, вертится Земля.
Подари мне песню, подари стихи,
Красотой природы насладимся мы.

Унесёмся в музыку звонами ручья,
В тишине послушаем, как шумят леса,
Подари мне счастье, подари весь мир,
Главный мой подарок, чтоб ты рядом был!


Рецензии