На завтра

На крыше белое пятно,
Всё остальное дождик смыл.
Так нужное к зиме оно,
Буран на той неделе был.

Возле дороги снег лежит,
Его так много навалило.
И также рядом лед блестит,
На той неделе с неба лило.

Пройти так просто невозможно,
Тропинка залита дождем.
На спину приземлиться можно,
Мы сбоку запросто пройдем.

Непредсказуема погода,
А на дороге гололед.
Сейчас такое время года,
Дождь запросто зимой идёт.

А завтра будет по другому,
Снег снова на дорогу ляжет.
Улучшатся подходы к дому,
И будет вид красивей также.


Рецензии