Главное качество

Ни напористость завоевателя,
Ни амбиций широкий размах,
Ни брутальность, ни жёсткость характера,
Ни вращение в нужных кругах.

Ни дары, что сулятся заманчиво,
Ни слова те, что льются рекой...
Постоянство. Вот главное качество
Для мужчины, ценимого мной.


Рецензии