Свет-истина, свята и неподкупна

Вибраций смена  колебаний
Свершила квантовый скачок,
Замену  устаревших знаний,
В умах людей произошел щелчок.

Проходим мы кармические судьбы,
Нам выбор сделать суждено,
И это будут жизненные будни,
Где будет все добру подчинено.

Ментальность изменила постоянство ,
Меняется наш взгляд на мир,
И вдруг поймёшь,судьба не так коварна,
И появился новый ориентир.

Великий фокус всходит в жизнь
И эволюции ступень доступна,
И изменив себя в себе решись,
Свет-истина,свята и неподкупна.


Рецензии
Всё так, всё так! Дай Бог, чтоб многие то поняли. И хорошо, что МЫ об этом говорим, Надежда есть у нас и Знания, при этом. БЛАГОДАРЮ!

Надежда Шишова   08.12.2021 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю,Надежда!Все будет так,как предначертано.

Рута61   08.12.2021 17:56   Заявить о нарушении