Напутствие

Любимое дитя, явись,
Как солнце, звездочкой,
Гори, свети, любовь неси!

Какое счастье, просыпаясь
На рассвете,
Звучать, звенеть благодаря!

И петь, как ветер,
Свободой, чистотой внутри
И только так всегда живи!
 9:33 5-12-2021 года


Рецензии