Выбрось мусор ты из головы!

Выбрось мусор ты из головы,
Осуждение людей и боль.
Страх из сердца ты убери!
Быть счастливой себе позволь!

Верь, наступят счастливые дни,
Все произойдёт само собой.
Больше верь ты в свои мечты!
Оставайся сама собой!


Рецензии