Многоликий взгляд

Глаза залиты искусственной кровью,
И даже внутри это не более красителя.
Оболочка жива,на вид первый только,
Но то,что внутри течёт,
Убивает носителя.
Ты слаб,ты басишь и твой рост превосходит мой,
Но ты воспринимаешь меня как человека,
Я являюсь на деле личностей рой,
Пусть ты и видишь лишь двух,порой
Я проснусь,я проснусь и я тоже проснусь,
Не прогнусь под системой,а я всё же прогнусь.
Да и пусть,и ваш путь,не тот путь,
Я ломаю себя,я лечу твою глупость.
А мне нужна трость,тебе нужна только боль,
Мне она не нужна,да хоть пальцем блять тронь,
 И свихнувшись в конец,не увижу коней,
Лесной царь мне отец,
Вечность ныне как даль,
Вечность ныне конец.


Рецензии