Упругое тело меня то и дело...

Упругое тело
Меня то и дело
Собой задевало
И знак подавало,
Что надо смелее
(И даже бойчее)
Мечтанья поэта
Уж сделать про ЭТО.

Фужер опрокинув,
Умишком раскинув,
Подвинулся ближе,
Взглянул, что пониже,
А там - загляденье,
А там - наслажденье,
А там - всех мечтаний
Моих претворенье.

Ну, как этим чувствам
(Конечно, с искусством)
Сильнее, заметь,
Тела не захотеть?!
Не каменный вроде
И рос на свободе,
А стройное тело
Сильнее задело.

Не в силах стараться
И сопротивляться
Я к телу губами
Стал приближаться,
Но... Эта картина
(Как снега лавина)
Растаяла сном -
Вот такая рутина!


Рецензии
Да, обидно.

Эльвина Шумовская   05.12.2021 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина.

Вячеслав Знакомый   06.12.2021 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.