ВО ЛЪ НА Аа - ВО ЛЬ НА Аа - Ии иИ - Очевидна...

ОО ЧЕ ВИ ИД НО ОО!!!... -  НО ОО - НЕ - ПО НЯ ЯТ НО ОО!!!...      (ОО О Н О ОО)

   -  ИС ТИ ИН НО ОО!!!... - ИС ТИ НА Аа - НА АМ!!!... -          (МА А Н А АМ)

НО ОО ТЫ - РУ Уу НЫ!!!...       (ГО ОО ЛО СЪ)

   -  Ии иИ - МУ Уу ЗЫ КА Аа - СЪВЕ ЕР ХУ Уу!!!...      (НА АМ - МА АН)

   -  ПЕ ЕС НЯ Яя - ТЯ Яя ТИ Ии иИ -  Ии иИ - ОО КЕ АН!!!... -   (МА АН НА Аа)

      АН

ВА АЛ - ЗА Аа - ВА Аа ЛО МЪ!!!... - НА Аа - БЕ Ее РЕ ГЪ - ВО ЛЪ НА Аа!!!...

   -  ОО НА Аа - ШЕ ЕП ЧЕ ТЪ!!!... - Ии иИ - ТЪВО РИ ТЪ - ОБ РА ЗА Аа!!!... -

БЕ Ее РЕ ГЪ - ВЪТО ОО РИ ТЪ - ЕЙ!!!... - Ии иИ - ШУ МИ Ии ТЪ!!!...

   -  Ии иИ - КА АР ТИ Ии НА Аа - ВИ ИД НА Аа!!!... - ВИ ДЪ НА Аа!!!... - Ии иИ - ГО ВО РИ ИТ - ГО ОО - ВО ОО - РИ Ии ТЪ!!!... - НА АМ - НА Аа!!!... -     (МА АН НА Аа)

      НА

НА ЧА Аа ЛА - ВИ ИД!!!...          (ВИ ИД НА)

   -  НО ОО - ДЪНА Аа!!!... - НЕ Ее - ВИ ИД НО ОО!!!... -    (ДЪНО ОО)

   -  ВО ЛЪ НА Аа - ВО ЛЬ НА Аа!!!... - Ии иИ - ОО ЧЕ - ВИ Ии - ДЪНА Аа!!!... - Очевидна...    (ВИД - ВИ ИД - ВИ Ии ДЪ)  (ДНА - ДЪНА Аа - ДЪ НА Аа)

      НА


Рецензии