Не вернись

Я научусь,
Тебе на зло,
Жить.
И продам,
Вашим сестрам,
Свой пистолет,
Что не целился вовсе,
Когда в ясных глазах,
Вновь, быстро темнело.
Я тот, кто стрелял
По пустым
И беспечным мишеням,
И тот, кто был взят
Тобой на расстрел.
Я тот, кто нанёс тебе
Семь смертельных ударов,
Я считал их полёты.
Я смотрел по радарам.
Я знал, где всегда была тоньше броня.
И как ты не прятал -
Ты не скрыл от меня.
Я и правда устал.
Уходи и забудься.
Вязкие звуки согласных сотрутся
И впредь,
Чтобы не было больше соблазнов,
Я всего лишь прошу:
Не вернись, уходя.

27/09/20


Рецензии