Новый год по русски

К нам в гости
Новый год спешит,
Бежит на лыжах,
Час за часом!
Снег, белой скатертью лежит,
И веселИт и мАнит
Нас он!
В руках хрустальные бокалы,
Адреналин играет туш!
Вина
Уж выпито немало,
Пора принять холодный душ!
Но бьется пробка в потолок
И конфетти нас покрывают,
Желанья загадали впрок,
А там, на улице взрывают
Питарды, бомбочки, салют!
Цветное небо, все сияет!
В семье - любовь,
В душе - уют!
Все Новый год преображает
В веселье, песни, торжество,
В подарки, сказку,
Волшебство!
Оставим горести в прошедшем,
Пусть будет счастье
Впереди!
Мы не забудем,
Об ушедших,
Пусть все плохое - позади!
А здесь, сейчас -
Огонь бенгальский
Пусть отражается в глазах!
А здесь, сейчас -
Уж дух январьский
И Новый год
В своих правах,
С последним тостом
Утвержден,
И дальше праздновать
Нет силы!
Хмельным шампанским
Побежден
И гость, и друг,
И сам хозяин!
Салют еще
То там, то тут,
И подключаются с окраин
Те, кто моложе, влюблены...
А остальные
Смотрят сны,
В блаженстве
Мило улыбаясь.
Они готовились
Старалась,
С размахом русским
Провели,
Утра дождаться...
Не смогли)))


Рецензии