Моя профессия

Профессия подвиг, профессия сказка, в погоду любую, в жару и мороз,
Электрик, найдя неисправность, поправивши каску, рубильник включил и всем чудо принес.
Тебя вспоминают, когда потемнело, когда все приборы потухли в домах,
И тихо вздыхают, когда потеплело и вспыхнули лампы, забыв о свечах.

Профессия подвиг, здесь ходят по краю, когда затопило и ветер свистит,
Даря людям свет, о себе забывая, электрик убрать все обрывы спешит.
Профессия сказка, здесь чудо творится, волшебник, монтер в каждой области тут,
В борьбе с темной силой, что света боится, нам свет и тепло в каждый дом принесут.

Профессия подвиг, профессия сказка, на линии каждый как будто Савраска,
Наш труд всюду виден и нам повезло, где мы потрудились там стало светло.


Рецензии