А небо звездное луною светится

А небо звездное луною светится,
Слеза горючая течет из глаз,
Ведь нам с тобою же во век не встретиться,
Сегодня виделись в последний раз.

А карты пиками судьбу положили,
Цыганка старая сулит печаль,
Лишь до разлуки мы с тобою дожили,
И жизнь ушедшую до боли жаль.

Грядущий день прольется горькою рябиною,
Воспоминания закружат вновь,
Забьется сердце вдруг с душой ранимой,
И от досады аж застынет кровь.


Рецензии