64

(Шутка вместе с Высоцким В.С.)

У зарядки счёт простой:
«Вдох глубокий, руки шире»,
Два же в степени шестой
Будет шестьдесят четыре.

Не сдавайтесь «на флажке»,
«Если вы в своей квартире»,
А на шахматной доске -
Клеток шестьдесят четыре.

«Прочь влияния извне»,
Побеждайте в блицтурнире,
«Привыкайте к новизне»
Даже в шестьдесят четыре.

«Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус», дебоширя.
Придавите, люди, гирей
Вирус в шестьдесят четыре.

«Разговаривать не надо»,
Пейте йогурт на кефире,
«Приседайте до упада»
Бодро в шестьдесят четыре.

«Не страшны дурные вести»
О болезнях и о жире.
«Мы в ответ бежим на месте»
Вместе в шестьдесят четыре.

«Если очень вам неймётся»
Поднимайте снова гири,
«Обтирайтесь чем придётся»
Раза шестьдесят четыре.

А мораль же такова:
Спорт, как средство в эликсире:
Чтобы два по тридцать два
Вместо шестьдесят четыре.


Фото aktsport.ru


Рецензии
Только просьба: Не зевайте,
Осторожность соблюдайте...
Есть тому плохой пример,
Стихоплет тот - Саша Шер...
*
про гантель...
Александр Шер
http://stihi.ru/2021/10/09/5995

Александр Шер   05.12.2021 10:21     Заявить о нарушении