я - нелегальный разведчик гру - сть - 9534

я - нелегальный разведчик гру Сть
09:15
Публикация номер 9534

я сильно замаскировался под алкаша и тунеядца: меня заслала ГРУСТЬ
в стан врагов - юмористов и поэтов; и я разведал уже тыщи документов,
замаскированных путем шифрования рифмами и образами чувств -
оказалось - враги поэты и юмористы разрушают грусть,
и тщательно за лирическим героями прячутся от ментов;
и я потихонечку ликвидирую опасных весельчаков и плакс,
путём безразличия читателей, замаскированных под видом якобы ботов.

     05 декабря 2021 года примерно 09:20

****


Рецензии
Якоб Бот ещё тот

Елена Хвоя   05.12.2021 13:23     Заявить о нарушении
Тот тот же

Август Май   05.12.2021 14:17   Заявить о нарушении