Поздравление Светлане

Ослепляет ярким светом
Женщина-богиня, Света!
Дерзкий взгляд её прекрасен-
Ураган безумной страсти!
Весела, неотразима,
Офигительно красива,
Без малейшего изъяна,
Несравненна и желанна,
Но сердца мужчин беспечно
Разбивает бессердечно,
Потому как влюблена
В мужа своего она.
Он Светлану обожает,
Наряжает, украшает,
Серенады по ночам
Распевает тут и там.
Для супруга Света-муза! -
Крепче не найти союза!
Мы желаем нашей Свете
Жить счастливей всех на свете
Без забот, тревог и слёз
В океане дивных грёз.
Проводить в кругу друзей
Много клёвых ярких дней.
Ведь не грех шикарной львице
Пить вино и веселиться!


Рецензии