уйду в астрал

Не отворю дверей и окон…
Там свет белей…
Мой дом сейчас похож на кокон…
Запру скорей…
Здесь некогда любовь крутили…
Был молодым…
С друзьями нашим кутили…
На стенах дым…
И были первые свиданья…
Дрожанье рук…
Осталось звонкое молчанье…
Как знак разлук…
Была ль со мною радость?…
Забыто всё…
И угнетает теперь тягость…
Тоской пронзён…
Вдруг поселился в сердце холод…
Никто не звал…
А ведь была же жизнь весёлой…
Уйду в астрал…
На небе так же звёзд скопленье…
На фоне тьмы…
Где те счастливые  мгновенья…
Былой весны?…
Гармония ушла внезапно…
Без лишних слов…
Принять всё это адекватно…
Я не готов…


Рецензии