***

Ещё раз про любовь
Я разрывал оковы сна,
Я шел вперёд ,не зная боли,
Я просто очень был влюблен,
Попал я в плен,теперь в неволе,.
Не про тюрьму я говорю,
Не кандалы не казематы.
Я просто девушку люблю,
Пред ней я снял,защитны латы.
Теперь и сон и явь как сон,
Как будто в мир другой сместился,
Я не могу не есть не пить,
Всего я этого лишился!!
Вы не подумайте друзья ,
Мои слова они как стрелы
Когда  то сам их запускал,
Теперь мое пронзают тело.
Я стал другим ,мой мозг забит,
Как будто заново родился,
Я мир другой теперь познал,
Теперь Амур в меня вселился.
Подумать даже я не мог,
Как это чувство окрыляет,
То словно в небо унесён,
То будто на земь отправляет.
Как заиграло все вокруг,
Как поменялся мир и люди.
И это только даст мне сил,
И это время не забудем!!
Да это так вот не всегда,
Но это есть,потом похмелье,
Как с перепоя без вина,
Трещит по швам твое забвение.
Ты нужен стал,тебя зовут,
С тобою время всё проводят,
И ты уже не одинок,
С тобой за руку кто то ходит.
О небеса спасибо вам,
Теперь я понял всех поэтов,
Что воспевали на века,
Любовь,такое чувство это!!!
Любите люди,дай вам Бог,
Любить ее и быть любимым,
Тогда  и жизнь и целый мир,
Ты обретёшь,вот в этом сила!!!


Рецензии