Руми. Без друга я, хоть дружбу строил вместе с ним

Бе ёр намонд, он-к бо ёр бисохт,

Без друга я, хоть дружбу строил вместе с ним,
Но не в упадке всё ж она, даримая другим.
Луну он в дружбе научил — терновник освещать,
А розой в дружбе аромат его всегда храним.


Рецензии