Увы, не слышат голоса строки сыны

Пишу…    - зов вопиющего в пустыне,
Не слышат голос разума    мои сыны.
Бог кинет взгляд, и небо наше стынет,
Как будто год семнадцатый   страны.

Живу во время перемен... то  верно,
Пишу о тайнах архи русской старины.
Вы между строк   найдете откровения,
Увы, не слышат голоса строки сыны.

День новый начинаю с новой строчки,
Мы стоим столько – сколько   отдаём.
Весной становятся листочками все почки.
Они не слышат, когда жизнь мы продаём.

Традиции сломав, живём   лишь верой,
Подтоптан тем семнадцатым…    закон.
Во власти Бога мы, и будет верно мерой
Дано, и повелось так, братья испокон.
Живу во время…


Рецензии