Снегопад

В город к нам пришла беда-
Снег налип на провода!
Всё провисло до земли
Мы проехать не смогли!
Просим службы нам помочь!
Просидели там всю ночь!
Подтяните как-то что ли,
И потом валите прочь!
Понимаю что смешно,
И пешком дошли б давно,
Да машину бросить жалко,
Страшно без неё - темно.

В общем ждём ответ от вас,
Ждём, чтоб кто-нибудь нас спас,
Есть хотим, и спать давно мы
Помогите в трудный час!


Рецензии