Было!

Не утопить, что "было",
Не сжечь и не убить.
Ты яростно топила -
Ты так хотела жить.
Оно все вырывалось,
Поставив паруса,
И в памяти так мчалось,
Что меркли небеса.
Ты вдруг сложила руки,
Устала от борьбы.
Прошла такие муки,
Любой тут умер бы...

Потом жизнь научила,
Как с "было" мирно жить.
Чтоб память не штормила,
Не надо парус шить...


Рецензии