***

Близится утро-рассветом
Безвольные тени ползут
Вернее сказать, уползают
Кисеёю прозрачной плывут

Рассвет не встречаю сегодня
За дымкой отроги хребта
Невзрачного серого утра
где зиждется снежная мгла


Рецензии