Мне грезится легкий мотив...

Мне грезится легкий мотив,
Воздушный, летучий, напевный,
Он так необычно красив,
Какой-то нездешний, надземный.

И ты, в легком танце кружась,
И мне на лету улыбаясь,
Как будто бы сказка сбылась,
Я снова тобой восхищаюсь.

Как будто мы вместе с тобой,
И нету разлуки и боли,
Как будто играем с судьбой,
Как будто судьбу побороли.

Ее ответ:

Мы в вальсе кружимся опять,
Подхвачены чувства течением.
И то, что нам за шестьдесят,
Совсем не имеет значения.


Рецензии