Я тебя теряю

Я тебя теряю утром рано,
Собираясь торопливо в путь,
Ни будить, ни звать тебя не стану.
Сам уйду тихонько, как-нибудь!

Губы жжёт от поцелуев жарких,
Не проходит сладости нектар,
Поражая вкусом своим ярким,
Как бесценный этой ночи дар!

Никогда опять не повторится
И надежд конечно тоже нет,
Что, когда изменит время лица
Снова будем вместе тет-а-тет!


Твой глубокий сон не потревожу,
Уходя плотней закрою дверь,
А случайно встретившись, быть может,
Сердце не почувствует потерь!

Ухожу бесследно раствориться
Словно бы приснилась эта ночь
Где душа сумела насладиться
Каждый миг, запечатлев, точь- в -точь!

Годы пронесутся словно ветер
Много встреч там будет и потерь
Навсегда останусь сам в ответе
Что ушёл, захлопнув плотно дверь.

18.11.2021 год


Рецензии