Заглянула в семейный Альбом

Как же быстро пролетает время.....
Заглянула  в  семейный Альбом,
Где Декабрь  расправил  крылья.
Новогодье, где вся радость в дом....
       И  опять, пусть сбудутся  желанья!
       Снова снегом заневестится  Земля.
       Все "Короны", "Омикроны" сгинут.
       Миром  станет  править  доброта.
Всем  здоровья  крепкого  желаю.
И потерь  и  горестей  не  знать.
Заряжайтесь ка, друзья, ПредНовогодьем.
Да  Мечту  не  забывайте  загадать.
       Пусть ваш дом  запахнет  хвоей
       Пряниками  детства, мандаринами.
       Елка  сказочно  мерцает  свечами....
       В Тигра Год быть всем счастливыми!
    5.12.2021г.


Рецензии
Верочка, скучаю очень.
Пусть уже и плохо вижу,
но к тебе смогла прийти.
Где ты? Что с тобой ,родная?
Хоть словечко напиши.
С тёплышком,

Берегинюшка   19.01.2022 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.