НОЧЬ 15

МЫ ДЛЯ ЛЮБВИ ИГРУ ИГРАЛИ
И КАК ПЕЧАЛЬНО НА ФИНАЛЕ,
СЛОМАТЬСЯ ДУХОМ,ТЕЛОМ,ГОЛОВОЙ
И ПОГРУЗИТЬСЯ В  МАССОВЫЙ ОТСТОЙ...

КИПЕТЬ ОТ ЗЛОБЫ, ПЛАКАТЬ ОТ ПЕЧАЛИ,
КРИЧАТЬ ВО ТЬМУ,ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАБРАЛИ,
КРОШИТЬ СКАФАНДР, ВЕШАТЬ НА ДВЕРИ
ОТ МЕСТИ ВСЮДУ ГЛЮЧАТ ПУЗЫРИ....

ВСЁ  ХВАТИТ!!!Я ПРОШЛА УЖЕ ТУ МЕТКУ,
ГДЕ БАЛОМ ПРАВЯТ МАЛОЛЕТКИ....
Я РАЗБУЖУ ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ,
ЧТОБ У ВРАЖИНЫ СТЫЛА КРОВЬ....

ПРОЩУ ТВОРЦА,ПРОЩУ КАЩЕЯ,
ПРОЩУ ВСЕХ ТЕХ,КТО ПРЕДАЛ НА ПУТИ.
СЕЙЦАС ВАМ ГОВОРЮ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
БЕЗ ГРУЗА Я СМОГЛА ПОЛЗТИ....

ТЕПЕРЬ ОЧИСТИТЕ ОКРУГУ,
ЧТОБ СНОВА Я МОГЛА ТВОРИТЬ,
СМЕЯТЬСЯ И ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТЫ И ЗАКАТЫ
И ДЕЛАТЬ ТО, ЗАЧЕМ ПРИШЛА В ИГРУ...ЛЮБИТЬ....

ЛЮБОВЬ....НИКТО НЕ ЗНАЕТ ,ЧТО ЭТО ЗА ЧУДО....
НО ВСЕ О НЕЙ ВСЕГДА ПОЮТ ,
ЕЁ ПОЗНАВШИ РАССЦВЕТАЮТ,
А НЕПОЗНАВШИЕ ГНИЮТ...

.....,,НА СИНЕМ МОРЕ ОКЕАНЕ
БЫЛ ОСТРВОК,СИЯНЬЕМ ОСВЯЩЁН,
УРОКИ ПРОХОДИЛИ ТАМ ЛЮБВИ,
ТУДА  МЕНЯ ДОРОГИ ПРИВЕЛИ.

НАГОЙ ПОПАЛА Я НА ОСТРОВ
И ЛИШЬ  ОТКРЫЛИСЯ ГЛАЗА,
СЛЮНОЙ Я ГРОМКО ПОДАВИЛАСЬ,
ВОКРУГ УВИДЕВ СТОЛЬ КРАСИВЫЕ  ТЕЛА...

12 МОЛОДЦЕВ СТОЯЛИ ПРЕДО МНОЮ,
ПРЕКРАСНЫ БЫЛИ НА ПОДБОР
И БЫЛО ОЧЕНЬ ОЧЕВИДНО,
ПОЙДЁТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ  ОТБОР....

ПАРИЛА Я НА ОБЛАКАХ ЛЮБВИ
И ИСПОЛНЯЛИСЬ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНЬЯ ,
ФАНТАН БУРЛИЛ,КРАСИВЫ БЫЛИ ОТБЛЕСКИ ОГНЯ,
НО Я ЕГО ЖДАЛА НА ПОДСОЗНАНЬЕ..........,,


Рецензии