Ты была и есть всегда чужая

Я был такой, каким меня любила...
Настойчивый, порывистый. А, то бывало злой.
Ищущий со всею плотью роковой. Не зря же слёзы лила...
Как, не легко было со мной.

Несомненно сей час во мне ты видишь перемены человека...
С немыслимой и чувственной рекой.
Да и в тебе черты стремительно- немыслимого века...
С ещё невоплощённою мечтой.

Губки могут лгать. Что говорили час назад...
А, плачь твой может стать неслышным.
Глаза на обнаженном фото так кричат...
Что голос кажется излишним.

Зайцам зимою холодно в лесистой пади...
Они любят молодую корочку Осин.
У нас огонь внутри. Не замерзает торф внутри болотной хляби...
И пламень наш, не победим.

Ты была и есть всегда чужая...
Не откликнешься за сотни вёрст.
Весной уходишь с пухом Одуванчиков родная...
Зимою с поздно посветлевшим светом ярких звёзд.


Рецензии
Весной уходишь с пухом Одуванчиков родная...
Зимою с поздно посветлевшим светом ярких звёзд!

Красивая концовка...очень!
Успехов

Натали Вайсгайм   06.12.2021 08:59     Заявить о нарушении