О судьбе...

 Философию безупречную
Создавал ты из ничего:
Не минуя первую встречную,
Дожидаясь любовь свою вечную,
Надо верить в судьбу всего.

И не надо в сомнениях мучиться-
Пусть идёт себе,как идёт.
И не стоит из шкуры пучиться -
Если надо,то все получится,
И судьба с кем надо сведёт.

Да уж , верить в судьбу не заказано,
Ничего не делать легко.
Между нами много не сказано,
И судьбы узелка не завязано,
И сейчас мы опять далеко

Ты,себя не грузя ,по обычаю,
Все ж суть мысли моей улови:
Знаешь,есть небольшое отличие
У взаимности и безразличия
И ещё огромней отличие
Безразличия от любви

Ты когда-то поймёшь,конечно,
Может быть,через много дней:
Жить,оно хорошо,неспешно,
Но судьбу на Земле этой грешной
Бог творит руками людей.


Рецензии