Лира дерева. Рифмопалиндром

            

Бал, с ора - вере дар: иль лира
Дика росла, дика, мала?
Как бал, сиро, мило, сыро...
Гадала да грустна была.

Балы, бант сур* (гадала!) 
Да горы соли, мор, и – слаб.
Как? А лама кидал сор, аки дар, иль
Лира дерева росла б?

05.12.2021
*Суры – главы Корана.


Рецензии