Глаза - в себя...

Глаза Себя в глубь устремив,
Открывши потайную дверцу:
Там - ничего  кроме... Любви,
В... Крови... Душе и в... бедном Сердце,
Там - ничего, кроме... Любви...

Ужель настолько я слепа?
Ужель бесчувственна настолько...
Но у Любви не вижу... дна...
Я зренье напрягла до боли,
Но у Любви... не вижу дна...

Я проверяю глубину,
Бросая камень в пропасть эту,
Чтобы услышать звучно... эхо,
Когда ударит он по дну...
Но не дождаться мне ответа...

Заволокло Любовью всё:
Ум,  Доброту, Терпенье, Разум...
Все качества одним лишь разом
Покрыли кружевА Её...

Меня страшит Сия Беда...
Сама глазам своим не верю...
Не открывать бы лучше двери
В Саму Себя мне  никогда...
Меня страшит Сия Беда....

Ну, что же делать мне, скажи?
Послушав Твоего совета,
Столкнулась я с Бедою... этой...
Сама себе твержу - Держись!
Идя дорогой в ... Миражи
И... тёмным... лесом...


Рецензии