ранее утро

покойно утро пред рассветом,
от спячки ожила листва.
прохладный душ под нежным светом
росою крона приняла.

влажна тропинка земляная
и мягко стелется трава.
блаженным светом наполняя,
на выдохе по телу пробежит волна.

восторг души и умиление
от чар и вида естества.
как глубоко соединение,
телесный дух и дух творца.


Рецензии