О любви в Интернете

     О любви в Интернете (24.03.21)

Так много о любви стихов в Инете публикуют,
Что иногда «поэтов» хочется спросить,
Зачем они все эти чувства лелеют и смакуют,
Не могут что ли жар любовный утолить?

Я говорю ведь не о той любви великой,
Что в каждом сердце матери живет.
А о любви в Инете, напыщенной, безликой,
Которая так пышно и безграмотно цветет.

Любовь…Ведь это чувство так интимно.
У каждого, кто любит, оно ведь личное, свое,
И не всегда оно, конечно же, взаимно,
А без взаимности оно похоже на нытьё.

А настоящая любовь не ждет аплодисментов,
И не нуждается в публичности она.
Ей от любимого довольно комплиментов,
Известность ей, конечно, тоже не нужна.

А классики ведь тоже о любви писали,               
Но как писали! Не чета всем вам.
Они душой и сердцем свою любовь познали,
Мы с радостью внимаем их о любви словам.
                (Л.Ю.Деулина)


Рецензии