в неглиже

Я не молю о солнце и погоде
и не являю я, желаниям- нужду
а молча коротаю жизни бремя
и наслаждаюсь видом - на пургу

пороша тихая сменила настроение
и вот уж снежная, готовится «нуга»
из леденящего потока снежных вихрей
волненья снежные, собою кроет мгла

завеса плотная, невидимая стужа
присутствует при этой кутерьме
бесперспективная задача, ждать просвета
под пледом тёплым, с чаем, в неглиже


Рецензии