БЕло

Все белЫм-белЫм-белО!
Побелело все село!
Перелесок - белый, лес!
Сказка, полная чудес,

все в округе, посмотри,
бЕло с неба, до земли!
БЕлы дерево и куст,
под ногами снега хруст,

бЕла стежка из следов, -
Зайка бел, и был таков,
убежал в поля петлять!..
К нам Зима пришла опять!

Просыпайся, милый дом,
день побЕлен за окном!


Рецензии