Мы с тобой бестолковые люди...

Мы с тобой - бестолковые люди -
Суетимся, несёмся куда-то,
Отрицая, что вот оно, рядом,
Счастье наше - другого не будет.
Нет, мы ищем побольше, поглубже,
Уезжая за сто километров,
Заглушая поток сантиментов,
Кругозора просвет сделав уже.
Дом - работа, работа - больница,
Голова от забот побелела,
Отдыхать никогда не умела
И сейчас вслед за мыслью стремится
Наверстать, перегнать, закопаться,
Манны с неба всю жизнь ожидая,
Мимо счастья сто раз пробегая,
Не отважившись сесть и остаться.


Рецензии