О курении

Дым сигаретный воздух отравляет.
И всех нас он тем самым убивает.
Кто, наконец, курить бросает,
Тот жизнь без яда начинает,
Лучше, вообще, курить не начинать,
Легче тогда будет везде всем дышать.


Рецензии