Городки

А мы играли в городки
И смысл был чистым, как тогда.
А мы играли в городки,
Перерезали провода.
А мы играли в городки
И разум был хмельным как ночь.
А мы играли в городки
И быстро уходили прочь.

18/09/20


Рецензии