Просто

Всему приходит конец,
Кто урвал - тот уже молодец.
Ну а кто ничего не успел,
Просто вряд-ли чего-то хотел...
                ///
Тот кто хочет - тот делает дело!)
И пускай иногда не умело.
Но с душой и наверно с любовью,
Можно справиться, с всякою болью.


2021


Рецензии