Признание парня в чувствах

Em, C, G, D

1.Я не знал, что такое любовь, моя жизнь обычной была,
Много слышал я слов про нее, этих чувств мне хотелось всегда.
Познакомился случайно с тобой, пути наши пересеклись,
Произошло сразу что-то со мной, наполнилась красками жизнь.

2.Я увидел улыбку твою и запела моя душа,
Благодарить всегда буду судьбу, она меня с тобою свела.
Я понял, что такое любовь, открылись чувства эти во мне,
Не сдержать больше мне своих слов, хочу во всем признаться тебе.

3.Внутри меня изменилось все, я стал тобою дышать,
Каждый день я хочу перед сном, нежно тебя обнимать.
Утром чувствовать дыхание твое, согревать тебя своим теплом,
Желание есть, оно только одно, с тобою находиться вдвоем.

4.Ты человек с которым легко, в твоих глазах всегда вижу свет,
Мне не нужен больше в жизни никто, таких как ты на Земле больше нет.
Я знаю, поймешь ты меня и хочу сказать честно тебе,
С тобой я в сказке представляю себя, ты Принцесса на белом коне.

5.Мир для меня стал совсем другим, небо чистое над головой,
Любовь полыхает, я с нею один, разделить хочу ее я с тобой.
Твой взгляд мне чувства принес, я благодарен за это судьбе.
Полюбил тебя я всерьез, ты прекрасней всех на Земле!


Рецензии