Я ничего у Бога не прошу

Я ничего у Бога не прошу.
Прошу прощения за то, что понимает.
Свой путь всю жизнь пытаюсь и ищу,
Дорогу ту, что Бог всегда укажет.
Да, нелегко свой верный путь найти:
Ведь впереди соблазны нас встречают.
Всего хватает на моем пути:
Предательства и зависти, я знаю.
Но, я держусь и сбить меня нельзя
С дороги той, что выбрал в детстве раннем.
По жизни видел всех: врагов, друзей, но я
Старался человеком оставаться.
Купить мы можем всех и это - факт!
Продать себя за деньги тоже можем!
И душу дьяволу и это - тоже так,
Не каждый сможет, он ведь верит в Бога!
Я ничего у Бога не прошу. Зачем?
Он сам и так все в жизни этой знает.
Я никогда по жизни не ропщу.
Я - ведь боец и Бог то понимает!
 


Рецензии
Доброго времени суток, Иван.

С благодарностью за хорошее стихотворение!
С уважением

Наталья Берёзкина   09.12.2021 23:52     Заявить о нарушении